пишет:
Мне нравится домашняя выпечка и эти маленькие печенья с ежевикой — одни из самых вкусных. Я готовила этот рецепт несколько раз, он хорош тем, что его приготовление простое и быстрое. Это один из тех рецептов, у которого не слишком много шагов в инструкции. Удивительный вкус ежевики в сочетании с идеальным рассыпчатым ореховым тестом — само совершенство!
Состав продуктов:
Миндаль — 1/2 стак.
Мука — 450 г.
Корица и соль — по 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г.
Сахарная пудра — 2/3 стак.
Ежевика — 330 г.

Последние откомментированные темы:
-
Как свинка Пухля чистюлей стала
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбрать мебель в интернет магазине
(3)
lavruxa
,
22.04.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(1)
Илларион Сигизмундович
,
04.04.2016
-
Домашняя пахлава с грецкими орехами
(1)
Djein
,
18.11.2015
-
Куриные крылышки хрустящие в духовке
(1)
Djein
,
16.11.2015
-
Пряничные елочки
(1)
Djein
,
16.11.2015
-
10 простых правил для положительных аффирмаций на каждый день
(1)
Djein
,
15.10.2015
-
Мифы о косметике
(1)
Djein
,
21.08.2015
20251208145358