
Обожаю этот пирог с творогом и часто готовлю его к чаю для своих домочадцев, поэтому с удовольствием помещаю его в свою коллекцию «Лебединые рецепты выпечки». Готовится он быстро, продуктов много не требует – все, что обычно всегда есть в холодильнике. Пирог выпекается в мультиварке, но можно запросто приготовить и в духовке.
Начинка получается очень нежная, как творожное суфле. Тесто мягкое, не требующее особого мастерства при замесе. Так что очень рекомендую испробовать данный рецепт финского творожного пирога.
Продукты:
Для теста: 1,5-2 ст.муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч/л разрыхлителя для теста (если нет разрыхлителя, то требуемое его количество заменяем 0,5 ч/л соды + 0,25 ч/л лимонной кислоты).
Для начинки: 500 гр. творога, 2 ст/л сметаны, 3 ст/л сливок или молока, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч/л разрыхлителя, ванилин. рецепт приготовления читать на сайте lebeddeva.ru>>

Последние откомментированные темы:
-
Как свинка Пухля чистюлей стала
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбрать мебель в интернет магазине
(3)
lavruxa
,
22.04.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(1)
Илларион Сигизмундович
,
04.04.2016
-
Домашняя пахлава с грецкими орехами
(1)
Djein
,
18.11.2015
-
Куриные крылышки хрустящие в духовке
(1)
Djein
,
16.11.2015
20251205180842