Любителям ароматного базилика будет полезно узнать, как заготовить его на зиму. Эта пряная зелень все чаще используется при приготовлении супов, рагу, мяса, разнообразных соусов и подлив. Именно поэтому хозяйки изобрели несколько хороших способов, как сохранить базилик на долгое время. Во-первых, его можно засушить и в таком виде использовать для паштета, фарша, домашней колбасы. Во-вторых, его можно заморозить для того, чтобы потом готовить с ним разнообразные супы и соусы. Кроме того, можно приготовить великолепное базиликовое масло и уксус, которые сделают любые блюда оригинальнее и ароматнее. Заготовив базилик на зиму, у вас будет возможность не только приготовить любимое блюдо, но и насытить организм полезными витаминчиками. Читать далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: