пишет:
Наверняка никто не будет спорить, что из всей зелени, применяемой в кулинарии, самой распространенной является петрушка. Она не только вкусна и ароматна, но и чрезвычайно полезна. Чтобы ее можно было использовать круглый год, хозяйки заготавливают ее на зиму разными способами, самым удачным из которых является сушка. Существует 4 правильных способа, как это сделать, о которых и расскажет эта статья. Засушив петрушку, вы сможете готовить любимые блюда, приправлять их ароматной зеленью и получать необходимые витамины. Сушеная петрушка – идеальная приправа для супов, рагу и мяса. Если вы любите не только петрушку, но и другую зелень, то и их можно сохранить на зиму с помощью предложенных способов. Продолжение
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: