
Помимо высококачественных медицинских услуг, здорового климата и отличной экологии быстрому выздоровлению и вхождению в тонус благоприятствует норвежская кухня.
В ежедневный рацион пациентов входит рыбная вкуснятина - от трески до лосося, разнообразные каши. Десерт: спелая черешня и наливные краснобокие яблочки с берегов Хардангер–фьорда, ароматная выпечка с ягодами. Попадается и такая (с нашей точки зрения) экзотика, как молочный рыбный суп, козий сыр, рыбные фрикадельки.
Также, кроме всех вышеперечисленных методов лечения и оздоровления, в Норвегии очень популярны бальнеоклиматические и бальнеогрязевые курорты, природные минеральные воды, морские купания, SPA-центры с технологией оздоровления и лечения от саамов, пришедшей из глубины веков. Все вышеперечисленное благоприятствует скорейшему улучшению самочувствия пациентов.
Будем здоровы, как Уле-Эйнар Бьорндален!
Узнать больше о норвежских лечебных курортах и кулинарной медицине
                                                                                                                                                                
                                         
                                                
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                        
                                                                                                        0                                                    
                                                 
                                             | 
                                    |||
                    
                                                
    
Комментарии временно отключены