пп пишет:
Йошта неприхотливый, широко известный кустарник, но не все знают полезные свойства и противопоказания его плодов, рецепты вкусных заготовок из них на зиму. Из этой статьи узнаете:
- Что это за ягоды, какие полезные вещества в них содержатся, какой пищевой ценностью обладают.
- Чем полезны ягоды йошты для организма человека.
- Кому противопоказано употреблять черные ягодки.
- Как заготовить плоды кустарника на зиму (заморозка целых и измельченных ягод, сушка).
- Рецепты приготовления варенья, джема, компота, вина.
Почти черные, с плотной кожицей, диаметром 15 – 18 мм ягоды йошты (гибрида крыжовника и черной смородины) приятны на вкус и очень полезны, употребляйте в свежем виде, заготавливайте на зиму и будьте здоровы. Читать статью полностью
Последние откомментированные темы: