Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пп пишет:

Йошта — рецепты полезных заготовок на зиму

Ягоды йошты на ладони

Йошта неприхотливый, широко известный  кустарник, но не все знают полезные свойства и противопоказания его плодов, рецепты вкусных заготовок из них на зиму. Из этой статьи узнаете:

  • Что это за ягоды, какие полезные вещества в них содержатся, какой пищевой ценностью обладают.
  • Чем полезны ягоды йошты для организма человека.
  • Кому противопоказано употреблять черные ягодки.
  • Как заготовить плоды кустарника на зиму (заморозка целых и измельченных ягод, сушка).
  • Рецепты приготовления варенья, джема, компота, вина.

Почти черные, с плотной кожицей, диаметром 15 – 18 мм ягоды йошты (гибрида крыжовника и черной смородины) приятны на вкус и очень полезны, употребляйте в свежем виде, заготавливайте на зиму и будьте здоровы. Читать статью полностью


пп 07.08.2023
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены