пишет:
    
        
    
    
                    
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку. Поэтому в следующий раз я бы заменила весь лимонный сок в рецепте на дополнительное молоко, а лимонной цедры использовала бы поменьше. Но в целом это хороший, добротный, удачный рецепт.
Ингредиенты:
250 г сахара
150 г размягченного сливочного масла
250 г муки
50 г картофельного или кукурузного крахмала
180 мл молока (в оригинале — 80 мл молока и 100 мл лимонного сока)
цедра одного лимона (в оригинале — двух)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
5 яичных белков (150 г)
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Список электронных библиотек   от Рыжей Бес
 (15) 
 
    
                arslansakharideol 
    
 
,
  09.11.2021
 
 
- 
Слабость, сонливость, стресс: как дефицит железа притворяется усталостью
 (1) 
 
    
                alexsa4kov 
    
 
,
  07.07.2019
 
 
- 
Лада Гранта обгоняет...?!
 (1) 
 
    
                kimklin 
    
 
,
  31.01.2019
 
 
20251104062646