Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3023 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему нельзя закусывать алкоголь маринованными огурцами?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 051dd1408361860d22fcb6039e62ddf8.jpg

С овощами всё очевидно: солёные огурцы и помидоры, квашеная капуста и грибы — солёные или маринованные. К водке прекрасно подходят винегрет (Похлёбкин предлагал вариант с рубленым яйцом и небольшим количеством сельди) и даже отварной картофель, если его сопровождает селёдка с луком и маслом.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

20.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены