пишет:
Для приготовления печеного картофеля следует определиться, какой именно из способов запекания выбрать.
К примеру, во Франции больше всего любят нарезать этот овощ ломтиками, а затем выложить в керамическую посуду слоями, перемежая с густым белым соусом, сделанным на подобие бешамеля.
В Швейцарии чаще запекают картофель, нарезанный тонкой соломкой и сбрызнутый растопленным маслом. Немецкие повара любят картофель, запеченный целиком. А далее, как приготовить печеный картофель, наши полезные советы.

Последние откомментированные темы:
-
Список электронных библиотек от Рыжей Бес
(15)
arslansakharideol
,
09.11.2021
-
Слабость, сонливость, стресс: как дефицит железа притворяется усталостью
(1)
alexsa4kov
,
07.07.2019
-
Лада Гранта обгоняет...?!
(1)
kimklin
,
31.01.2019
20251027211811