Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48991 участник
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор ROSINKA
Модератор Horov
Модератор IMPULSE
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиная корейка в духовке

По этому рецепту легко приготовить, как свинину, так и говядину, курицу или баранину. Оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец — ничего сложного и лишнего для мяса. Главное хорошенько все замариновать. За ночь мясо напитается ароматом и будет готово для праздничного обеда или ужина. Вам останется только слегка обжарить его и запечь. Подавайте с картофельным пюре.

Состав продуктов:

Свиная корейка — 1 кг.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Чеснок (зубчики) — 8 шт.

Пучок розмарина — 1 шт.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — 1/2 ч. л.

Процесс приготовления с фото >>


23.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены