Купили в магазине охлажденную тушку трески и встал вопрос как ее приготовить? и опять не нашла ничего лучшего чем приготовить ее с луком под сырной корочкой. Запах у трески специфический и не всем нравится, а чтобы от него избавится треску можно замочить в молоке со специями (паприка и тимьян или укроп, эстрагон и перец, а также мускатный орех, кориандр и перец), в вине, в воде с уксусом или в огуречном рассоле. Также можно треску замочить в кефире.
Нам потребовалось:
* тушка трески (1 кг),
* виноградный уксус,
* 2 луковицы,
* 100 г сыра,
* 2 ст. ложки майонеза,
* специи для рыбы,
* соль по вкусу.
Приготовление трески под сырной корочкой:
Подготовить треску, для этого очистить ее от чешуи, очистить внутренности, убрать пленку, отрезать плавники, вымыть и нарезать порционными кусочками.
В посуду налить воду с уксусом (1:1) и опустить кусочки трески на минут 15-20.
Затем обсушить кусочки рыбы бумажным полотенцем, сложить в миску, посолить, добавить специи для рыбы.
Очищенный лук нарезать кольцами. Далее...


Последние откомментированные темы:
-
Лечение от алкоголизма
(1)
Михаил...
,
26.02.2022
20251027195731