Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Треска под сырной корочкой

 

Треска под сырной корочкой

Купили в магазине охлажденную тушку трески и встал вопрос как ее приготовить? и опять не нашла ничего лучшего чем приготовить ее с луком под сырной корочкой. Запах у трески специфический и не всем нравится, а чтобы от него избавится треску можно замочить в молоке со специями (паприка и тимьян или укроп, эстрагон и перец, а также мускатный орех, кориандр и перец), в вине, в воде с уксусом или в огуречном рассоле. Также можно треску замочить в кефире.

Нам потребовалось:

* тушка трески (1 кг),

* виноградный уксус,

* 2 луковицы, 

* 100 г сыра,

* 2 ст. ложки майонеза,

* специи для рыбы,

* соль по вкусу.

Приготовление трески под сырной корочкой:

Подготовить треску, для этого очистить ее от чешуи, очистить внутренности, убрать пленку, отрезать плавники, вымыть  и нарезать порционными кусочками.

 

В посуду налить воду с уксусом (1:1) и опустить кусочки трески на минут 15-20.

 

 Затем обсушить кусочки рыбы бумажным полотенцем, сложить в миску, посолить, добавить специи для рыбы.

 

Очищенный лук нарезать кольцами.  Далее...





13.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 997  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены