Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Форель, запеченная с маринованным луком

Форель, запеченная с маринованным луком

Всем известно, что рыба очень полезна для нашего здоровья, поэтому нам всем в рацион питания надо хотя бы один раз в неделю включать блюда из рыбы. Я запекала форель в фольге, на мангале, в духовке с помидорами и всегда получалась вкусная и нежная рыбка. Теперь я решила запечь стейки форели в духовке в луковой "обложке". Запеченная в духовке форель прекрасно подойдет к любому столу.

Нам потребуется:

* 4-5 стейков (зависит от количества едоков),

* 4 луковицы,

* 2-3 ст. ложки сока лимона, 

* соль (я использовала морскую),

* специи (белый перец, базилик, майоран).

Приготовление форели запеченной:

Стейки форели посолить, добавить базилик, майоран и белый перец.

Очищенный от шелухи лук разрезать на 4 части и затем нашинковать, полить соком лимона и оставить мариноваться минут 30.  Далее...


18.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 738  
Слежу
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены