Всем известно, что рыба очень полезна для нашего здоровья, поэтому нам всем в рацион питания надо хотя бы один раз в неделю включать блюда из рыбы. Я запекала форель в фольге, на мангале, в духовке с помидорами и всегда получалась вкусная и нежная рыбка. Теперь я решила запечь стейки форели в духовке в луковой "обложке". Запеченная в духовке форель прекрасно подойдет к любому столу.
Нам потребуется:
* 4-5 стейков (зависит от количества едоков),
* 4 луковицы,
* 2-3 ст. ложки сока лимона,
* соль (я использовала морскую),
* специи (белый перец, базилик, майоран).
Приготовление форели запеченной:
Стейки форели посолить, добавить базилик, майоран и белый перец.
Очищенный от шелухи лук разрезать на 4 части и затем нашинковать, полить соком лимона и оставить мариноваться минут 30. Далее...
Последние откомментированные темы: