пишет:
    
        
    
    
                    
Слово «брюло» с французского переводится как «горелка».  Подразумевается один из способов обращения с коньяком, когда его не только разогревают горелкой, но и специально поджигают на несколько секунд прежде, чем использовать на дальнейшем этапе приготовления.
Ингредиенты:
2 чашки кофе
50 мл коньяка
80 гсахара
4 зубчика гвоздики
2 щепотки корицы
2 полоски лимонной кожуры
Приготовление:
Смешайте в емкости сахар, корицу, гвоздику и лимонную цедру.
                                                                                                                                                                
                                         
                                                
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                        
                                                                                                        0                                                    
                                                 
                                             | 
                                    |||
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Можно ли похудеть с помощью пробиотиков?
 (1) 
 
    
                ketanama 
    
 
,
  20.12.2016
 
 
- 
Филлеры. Что выбрать в борьбе с морщинами?
 (1) 
 
    
                Valentingnc 
    
 
,
  07.12.2015
 
 
20251104083611