Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11948 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Консультант по красоте пишет:

Как пожарить рыбу на сковороде с мукой?

Рыба жареная один из самых распространённых способов приготовить свежую рыбу. 

При этом блюда из нее очень разнообразны.

Эстетичный вид таким блюдам придает панировка, обеспечивающая хрустящую корочку и нежный вкус. 

Для нее используют муку, сухарики или смесь приправ.

Жареная рыба всегда может похвастаться приятным и выраженным вкусом, а образующаяся на ее поверхности поджаристая корочка делает ее еще более аппетитной.

Рыбу можно жарить как целиком (особенно это касается мелкой рыбки), так и порционными кусочками.

Излишки влаги с рыбы необходимо удалить перед жаркой. 

В помощь вам бумажные кухонные салфетки и полотенца.

Читать подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Консультант по красоте 02.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены