lomer пишет:
Давным-давно в палисадниках частных домов начали сажать рябину, которая не только украшает участок пышной зеленью и красивым листом, но и дает полезные ягоды. В свежем виде есть рябину можно только после мороза, а вот варенья или компота из них не сваришь из-за горько-вяжущего вкуса. Зато можно получить вкусное и полезное вино с терпким приятным ароматом.
Вино из красной рябины улучшает обмен веществ, кровообращение и иммунитет, а также пополняет запас витаминов. Сегодня мы поделимся информацией, как приготовить рябиновое вино в домашних условиях.


Последние откомментированные темы:
-
Популярные сорта роз для средней полосы (60 фото с описанием)
(1)
фм++)
,
09.08.2021
-
Эхеверия: виды и особенности ухода
(1)
Зинаида
,
05.05.2021
20250820053331