Что не так с магазинным хлебом, и почему стоит научиться печь хлеб дома?
Хлеб - это всего 4 ингредиента: мука, вода, дрожжи, соль. Но когда смотришь состав магазинного хлеба, понимаешь, что у производителей другое мнение на этот счет. Оно и понятно, нам нужен доступный хлеб, а в процессе от производства до покупки стоимость произведенного хлеба увеличивается в 2-3 раза, поэтому производителям и приходится выкручиваться, добавляя в хлеб разные добавки, чтобы уменьшить время и снизить стоимость.
А мы то с вами есть добавки не хотим? Не хотим. Но и печь самим кажется невероятный труд.
Это и так, и не так. В выходной, когда вы дома, можно заняться тестом и поставить сразу на несколько буханок. Активного времени займет минут 30-40 на всё, и вот у вас есть запас хлеба на неделю. Своего хлеба, который не сравнится ни по вкусу, ни по качеству с магазинным.
И по питательной ценности тоже. Вы замечали, что хлеб из магазина легкий? Берешь буханку, вроде большая, а весит как пушинка. Как так? Домашний хлеб получается более тяжелым и, чтобы наесться, нужно меньше кусочков.
Приходите на мастер-класс от Алены Спириной. За 2 часа Алена расскажет про разные виды хлеба, разберет технологию по шагам и даст рецепт проверенного хлеба для новичков.
Участие БЕСПАЛТНО, регистрируйтесь!
Плюс, Вы получите в подарок гид "Проверенный инвентарь для хлебопёка", который собрала для вас Алена.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
2019: что ждет знаки Зодиака в год Желтой Земляной Свиньи
(2)
TatiKa
,
11.12.2018
-
Квантовая реальность или как я выгляжу на самом деле
(1)
sairam alex
,
24.05.2018
-
Остановить телеразложение России через зомбоящики!
(1)
sairam alex
,
16.05.2018
-
Приди в себя! Как избавиться от мусора в голове, теле, сознании.
(1)
Генади
,
26.08.2016
20251027003118