Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
885 участников
Администратор Остап Неважно
Администратор Olga-S
Модератор Ягиня
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булочки, фаршированные сыром и колбасой

Булочки, фаршированные сыром и колбасой. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

    • булочки - 4 шт.
    • сыр твердый - около 50г
    • помидоры - 1-2 шт.
    • колбаса (копчено-вареная) - около 50г
    • соль - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
для заливки:
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 40 мл
для украшения:
  • сыр тертый - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 01

Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, а затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Обязательно следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно 1 см.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 02

Подготовить продукты для начинки. Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, затем разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать тонкими кружочками.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 03

Колбасу очистить и порезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 04

Теперь будет самое сложное - фарширование булочки. В каждый разрез положить дольку помидора.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 05

Еще немного отогнуть разрез булочки и уложить рядом с помидором ломтик сыра

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 06

и кружок колбасы. Делать это надо аккуратно, чтобы не разломить булочку на части.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 07

Приготовить заливку. Для этого в небольшой миске взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить молочную смесь.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 08

Чтобы булочка лучше держала форму, уложите её в форму. Можно разложить в порционные формочки, как у меня. Или все булочки разместить в одной форме, чтобы у вас получился пирог. Вылить на булочки яичную заливку.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 09

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время яйцо с молоком успеет схватиться, а сыр - расплавиться, образуя румяную корочку. Готовые фаршированные булочки с колбасой, сыром и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими, предварительно вынув их из формы. Приятного аппетита!

2021-06-16   Автор: Елена Покровская   https://www.gotovim.ru/sbs/bulochfarshkolbasp.shtml?utm 

Это интересно
0

17.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены