Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Оцените уровень Вашего дохода


1/4 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможен значительный доход от инвестиций и широкий кредит

1/3 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможен кредит на покупку недвижимости и капитализация части сбережений

1/2 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможны денежные сбережения и/или потребительский кредит для приобретения дорогих товаров/услуг

2/3 бюджета – расходы на питание и повседневные нужды: возможны денежные сбережения на «черный день»: потребительский кредит ограничен или недоступен

Почти весь бюджет – расходы на питание и повседневные нужды

Открытая группа
522 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор zdravio
Модератор Виктория Б
Модератор Фоменко В

Последние откомментированные темы:

20250627230613

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свежая клубника с соусом «сабайон»

Мои родители уже едят свежую клубнику с дачи! Я ужасно завидую! Но здесь у нас тоже сезон клубники, и вчера мы очень удачно купили «два контейнера по цене одного», и клубника оказалась спелой, сладкой, ароматной, совсем не «травянистой»! Поэтому решено было сделать какой-нибудь простой, но интересный десерт с клубникой.

Забайоне, или сабайон (ит. zabaglione, фр. sabayon) — итальянский десерт. Это очень нежный, воздушный и легкий заварной крем из яичных желтков и вина. Его часто подают со свежими ягодами. С клубникой он великолепно сочетается!

Ингредиенты:

300-350 г свежей клубники

3 желтка (комнатной температуры)

1/4 стакана сахара

1/4 стакана десертного вина (марсалы, муската, мадеры, хереса и т.п., я брала сладкий калифорнийский мускат)

 

Продолжение рецепта

Это интересно
0

15.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены