пишет:
О том, как вкусно приготовить кету, расскажет наш пошаговый фото рецепт. Приготовление красной рыбы с недавних пор открылось для меня с новой стороны. Каждый раз во время приготовления я добавляла новые ингредиенты и всегда получала разные результаты.
И есть у меня один рецепт приготовления вкусной кеты, который на данный момент является моим самым любимым. Рыба не жарится, а тушится в духовке. А заправкой для кеты служит ароматная острая сливочно-молочная смесь, которая позволяет рыбе стать очень мягкой, сочной и с пикантным приятным сливочным вкусом. Попробуйте и вы так приготовить рыбу, и этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Мускатный орех и золотые пластины помогут при половом бессилии
(1)
sedoychenko
,
18.09.2015
20251121060522