Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Шампиньоны начинённые курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Куриного филе - 500 грамм
  • Феты - 60 грамм
  • Шампиньоны - 10-15 штук (больших свежих шампиньонов)
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Моцарелла - 1/2 стакана
  • Петрушка - по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  1. Промойте шампиньоны, обсушите и острым ножом вырежьте ножку. Застелите противень пергаментом и отверстиями кверху выложите грибы.
  2. Далее мелко нарежьте куриное филе. Разогрев сковороду на среднем огне с добавлением масла, и обжарьте нарезанную курицу в течение 5 минут, периодично помешивая.
  3. Пока жарится курица, нарежьте мелко ножки грибов и добавьте их в сковороду с крицей, и готовьте совместно еще 5 минут, время от времени помешивая.
  4. Смешайте сметану с мукой. Убавьте огонь и влейте смесь в сковороду. Подсолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем и хорошо перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не станет густой, затем снимите с плиты, и оставьте остывать.
  5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.
  6. Натрите фету на крупной терке и добавьте к курице с грибами. Следом добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
  7. Продолжение рецепта…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены