пишет:
Ингредиенты:
- Куриного филе - 500 грамм
- Феты - 60 грамм
- Шампиньоны - 10-15 штук (больших свежих шампиньонов)
- Сметана - 4 столовые ложки
- Мука - 1 столовая ложка
- Моцарелла - 1/2 стакана
- Петрушка - по вкусу
- Черный молотый перец
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- Промойте шампиньоны, обсушите и острым ножом вырежьте ножку. Застелите противень пергаментом и отверстиями кверху выложите грибы.
- Далее мелко нарежьте куриное филе. Разогрев сковороду на среднем огне с добавлением масла, и обжарьте нарезанную курицу в течение 5 минут, периодично помешивая.
- Пока жарится курица, нарежьте мелко ножки грибов и добавьте их в сковороду с крицей, и готовьте совместно еще 5 минут, время от времени помешивая.
- Смешайте сметану с мукой. Убавьте огонь и влейте смесь в сковороду. Подсолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем и хорошо перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не станет густой, затем снимите с плиты, и оставьте остывать.
- Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.
- Натрите фету на крупной терке и добавьте к курице с грибами. Следом добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
- Продолжение рецепта…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: