Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пастрома из филе индейки. Даже не вспомните о покупке деликатесов.

Пастрома из филе индейки, приготовив и съев её, даже не вспомните о покупке деликатесов из магазина. Так как нежное ароматное мясо покорит Вас целиком без остатка. Вместе с тем, добавив гарнир, получим полноценный ужин или второе блюдо в обед.

 

 

Чтобы Пастрома из филе индейки получилась в принципе, надо купить продукты:

- филе грудки индейки (1 килограмм).

- вода холодная (2 литра).

- соль поваренная, чтобы приготовить солевой раствор (4 ложки столовые).

- подсолнечное масло (3 ложки столовые).

- горчица столовая (1 ложка столовая или по вкусу).

- чёрный молотый перец (1/2 ложки столовой).

- паприка копченая порошок (1 ложка столовая).

- базилик порошок (1 ложка столовая).

- кориандр порошок (1/2 ложки столовой).

- чеснок (4-6 зубцов или по вкусу).

 

 

Маринуем будущую пастрому из филе индейки.

 

- если необходимо, вырезаем пленки из мяса.

- промываем под холодной проточной водой.

- оставляем грудку в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.

- чтобы мясо индейки стало мягким и сочным, мариновать его будем в солевом растворе.

- для этого в 2-х литрах холодной воды растворяем 4 столовые ложки поваренной соли.

- как только вся соль растворилась, погружаем в раствор филе грудки индейки.

- как Вы сами понимаете, солевой раствор должен полностью покрыть мясо. Так как в противном случае, оно мариноваться будет не в полном объеме.

- оставляем мариноваться мясо на 2-4 часа.

 

Натираем пастрому индейки специями. Шпигуем чесноком. Запекаем в духовке.

 

- если время маринования индейки подходит к концу, смешиваем специи и включаем духовку.

- в отдельной миске смешиваем подсолнечное масло и столовую…

Продолжение Пастрома из филе индейки. Даже не вспомните о покупке деликатесов.

Это интересно
0

29.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены