Пастрома из филе индейки, приготовив и съев её, даже не вспомните о покупке деликатесов из магазина. Так как нежное ароматное мясо покорит Вас целиком без остатка. Вместе с тем, добавив гарнир, получим полноценный ужин или второе блюдо в обед.
Чтобы Пастрома из филе индейки получилась в принципе, надо купить продукты:
- филе грудки индейки (1 килограмм).
- вода холодная (2 литра).
- соль поваренная, чтобы приготовить солевой раствор (4 ложки столовые).
- подсолнечное масло (3 ложки столовые).
- горчица столовая (1 ложка столовая или по вкусу).
- чёрный молотый перец (1/2 ложки столовой).
- паприка копченая порошок (1 ложка столовая).
- базилик порошок (1 ложка столовая).
- кориандр порошок (1/2 ложки столовой).
- чеснок (4-6 зубцов или по вкусу).
Маринуем будущую пастрому из филе индейки.
- если необходимо, вырезаем пленки из мяса.
- промываем под холодной проточной водой.
- оставляем грудку в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода.
- чтобы мясо индейки стало мягким и сочным, мариновать его будем в солевом растворе.
- для этого в 2-х литрах холодной воды растворяем 4 столовые ложки поваренной соли.
- как только вся соль растворилась, погружаем в раствор филе грудки индейки.
- как Вы сами понимаете, солевой раствор должен полностью покрыть мясо. Так как в противном случае, оно мариноваться будет не в полном объеме.
- оставляем мариноваться мясо на 2-4 часа.
Натираем пастрому индейки специями. Шпигуем чесноком. Запекаем в духовке.
- если время маринования индейки подходит к концу, смешиваем специи и включаем духовку.
- в отдельной миске смешиваем подсолнечное масло и столовую…
Продолжение Пастрома из филе индейки. Даже не вспомните о покупке деликатесов.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: