Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
31 участник
Администратор ШЕФ-Повар
Модератор LessDraw

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Дрожжевое тесто тонкости выпекания

Как быстро активировать дрожжи в тесте? Что сделать для пышности  дрожжевого теста? Как правильно проверить готовность? Как сделать корочку? Как вынимать и другие полезные тонкости вы сможете прочитать в моём авторском блоге http://roman-trusov.ru/blog/drozhzhevoe-testo-tonkosti.html проверенно на практике.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 345  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены