Пицца, хоть и была придумана в Италии, сейчас каждая русская хозяйка знает свои секреты ее приготовления. Рецептов этого блюда очень много, ведь экспериментировать можно как с тестом, так с начинкой и соусами. Каждый согласится, что секрет вкусной пиццы кроется как раз в нем. Ведь, если не подобрать правильно подливу, пицца точно не превратится в истинный кулинарный шедевр. Выбирать соус нужно в зависимости от того, какую начинку вы собираетесь положить в пиццу, ведь главной целью соуса есть оттенить и дополнить вкус основных ингредиентов. Делаете пиццу с рыбой или овощами? Значит, приготовьте сливочный соус. К пицце с копчёностями и соленьями подойдет чесночный или сметанный соус. Мясная пицца идеально гармонирует с пряным томатным соусом. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: