пишет:

Друзья! Всему миру известны голубцы по-берошски или, как их называют местные жители из швейцарского городка Берош, “фаршированная капуста”. Так как приготовить голубцы по-берошски?
1 вилок белокочанной капусты
400 г. фарша из телятины
300 копченого бекона
3 яичных желтка
80 г. панировочных сухарей
100 г. лука-шалота
1 пучок петрушки
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
4 лавровых листика
1морковь
500 мл. мясного бульона
перец горошек
соль

Последние откомментированные темы:
-
Бутерброд с сыром и тыквой
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Мясо в рукаве
(1)
Гоsть
,
11.07.2013
-
Печеные яблоки с начинкой. Простой десерт для романтического ужина. Рецепт для микроволновки (СВЧ)
(1)
InVkus
,
11.06.2013
-
Луковый пирог
(3)
Veneta
,
10.06.2013
-
Салат Пасхальный
(2)
Анна Anutk@ Коцаба
,
01.06.2013
20251026201301