пишет:
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Приготовление:
1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.
3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.
5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
6. Остудить и тогда посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Последние откомментированные темы:
-
Бутерброд с сыром и тыквой
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Мясо в рукаве
(1)
Гоsть
,
11.07.2013
-
Печеные яблоки с начинкой. Простой десерт для романтического ужина. Рецепт для микроволновки (СВЧ)
(1)
InVkus
,
11.06.2013
-
Луковый пирог
(3)
Veneta
,
10.06.2013
-
Салат Пасхальный
(2)
Анна Anutk@ Коцаба
,
01.06.2013
20251126062853