zac пишет:
В настоящее время отруби пользуются спросом, как диетический продукт, хотя длительное время их использовали для кормления домашних животных и кур. Разные злаковые культуры выращивают и используют в пищевой промышленности.
Из зерен пшеницы, риса, ржи, ячменя, овса, льна, горчицы изготовляют крупы, муку, очищая зерна от оболочки. Эта оболочка и называется отрубями. Следовательно, оболочка поступает в продажу пшеничная, рисовая, ржаная и т.д. Продукт легко приобрести в любой аптеке.
Отношение к продукту не однозначно: одни считают панацеей от всех заболеваний, другие клеймят его, как вредный продукт. Давайте разберемся: какую приносят пользу отруби для сохранения здоровья и как принимать отруби в пищу.
Последние откомментированные темы: