Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофельные котлеты с творогом. Румяные и аппетитные котлетки.

Картофельные котлеты с творогом, блюдо с контрастным вкусовым сочетанием. Румяные и аппетитные котлетки красиво и органично будут смотреться на любом приеме пищи. Трудностей при изготовлении у Вас точно не возникнет.

 

 

 

Чтобы приготовить Картофельные котлеты с творогом, закупаем следующие продукты:

 

- клубни картофеля (10-12 штук средней величины).

- творог, жирностью 5% (300 грамм).

- яйцо куриное, чтобы котлеты не распадались (1 штука).

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- панировочные сухари (3-4 ложки столовые или по потребности).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить котлеты (2-4 ложки столовые).

 

 

Подготавливаем компоненты. Замешиваем фарш для котлет.

 

- чтобы сохранить в картофеле крахмал, отвариваем его в кожуре. То есть, в так называемых «мундирах».

- предварительно картошку тщательно промываем под холодной проточной водой.

- если применить щеточку, то процесс мойки картофеля существенно ускорится.

- как только клубни достигли нужной чистоты, складываем их в кастрюлю.

- заливаем водой, чтобы уровень жидкости на пару пальцев был выше картошки.

- отвариваем картофель до полной готовности.

- если клубни протыкаются вилкой легко, значит, они сварились.

- выключаем огонь.

- сливаем воду.

- ждем, пока картофель немного остынет, чтобы не обжигаться при его очистке.

- очищаем картофель от кожуры.

- раздавливаем очищенные клубни толкушкой, чтобы получилось пюре без комков.

 

- пока варится картофель, подготавливаем творог.

- его протираем через металлическое сито или прокручиваем через мясорубку.

- …

Продолжение Картофельные котлеты с творогом. Румяные и аппетитные котлетки.

Это интересно
0

30.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 568  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены