Жаркое из кролика и копченого сала подаем с подливкой. Если придумали зажарить кролика целиком, то данный рецепт наиболее интересен. Получаем мягкого и сочного кролика. Кстати, мясо с дымком. Так как, шпигуем кролика копченым салом.
Приготовление.
Сало должно быть абсолютно избавлено от мясных прослоек и шкурки. Нарезаем небольшие тонкие ломтики сала. Делаем проколы узким ножом в кролике. Вставляем сало. Кстати, некоторые ограничения с пожеланиями:
- сало вставляйте не очень глубоко, чтобы при жарке оно «прожарилось» и потерялось. То есть, стало единым с кроликом.
- стараемся, чтобы сало заняло максимальную поверхность тушки кролика.
- наряду с салом, а можно и в один и тот же прокол, вставляем тонко нарезанный чеснок.
Если кролик поджарился до небольшой «корочки», солим его. Соль втираем по всей поверхности кролика. Чтобы не обжигаться, …
Продолжение Жаркое из кролика и копченого сала. Подаем с подливкой.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: