Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое из кролика и копченого сала. Подаем с подливкой.

Жаркое из кролика и копченого сала подаем с подливкой. Если придумали зажарить кролика целиком, то данный рецепт наиболее интересен. Получаем мягкого и сочного кролика. Кстати, мясо с дымком. Так как, шпигуем кролика копченым салом.

 

Приготовление.

 

Сало должно быть абсолютно избавлено от мясных прослоек и шкурки. Нарезаем небольшие тонкие ломтики сала. Делаем проколы узким ножом в кролике. Вставляем сало. Кстати, некоторые ограничения с пожеланиями:

- сало вставляйте не очень глубоко, чтобы при жарке оно «прожарилось» и потерялось. То есть, стало единым с кроликом.

- стараемся, чтобы сало заняло максимальную поверхность тушки кролика.

- наряду с салом, а можно и в один и тот же прокол, вставляем тонко нарезанный чеснок.

 

Если кролик поджарился до небольшой «корочки», солим его. Соль втираем по всей поверхности кролика. Чтобы не обжигаться, …

Продолжение Жаркое из кролика и копченого сала. Подаем с подливкой.

Это интересно
0

20.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены