Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5215 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пшенная каша творог, молоко, масло. Рецепт молочной пшенной каши.

 Пшенная каша творог, молоко, масло – рецепт молочной пшенной каши повышенной питательности, к длинным углеводам каши добавлен белок творога. Нежная и очень вкусная каша на завтрак, залог успешного дня. А такое «заряженное» блюдо однозначно приведет к успеху в рабочее время или в периоды активного отдыха.

 

 

Для завтрака или полдника Пшенная каша творог, молоко, масло закупаем:

 

- крупа пшено (100 миллилитров)

- вода (200 миллилитров)

- молоко коровье (200 миллилитров)

- сахарный песок (1 ложка столовая или по вкусу)

- творог, жирностью 5% (100 грамм)

- соль поваренная (щепотка)

- масло сливочное (30 грамм или по вкусу)

 

 

Подготовка пшена. Варим пшенную кашу на воде.

 

- пшено промываем в холодной проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

- пересыпаем промытое пшено в кастрюлю, в которой будем варить пшенную кашу с творогом на молоке.

- заливаем пшено холодной водой (200 миллилитров).

- ставим кастрюлю с кашей на огонь и ждем, пока вода закипит.

- в процессе закипания появляется пена, которую снимаем шумовкой.

- в закипевшую воду добавляем щепотку поваренной соли.

- уменьшаем огонь и варим пшенную кашу, пока не впитается большая часть воды.

 

Варим молочную пшенную кашу с творогом.

 

- пока варилась пшенная каша на воде, протираем творог через сито или пробиваем его погружным блендером. Творог должен приобрести гладкую структуру без комочков.

- в протертый творог вмешиваем сахарный песок. Отставляем творог с сахаром в сторонку и варим пшенную кашу на молоке.

 

- как только в кастрюле останется минимум воды, вливаем в неё коровье молоко. Размешиваем.

Продолжение Пшенная каша творог, молоко, масло. Рецепт молочной пшенной каши.

Это интересно
0

01.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены