пишет:
Красный чай (в европейской традиции - черный) является сильно ферментированным. При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. Цвет, вкус и аромат чая зависят от особенностей обработки чайного листа.
Китайские красные чаи отличаются мягким, сладковатым вкусом, насыщенным ароматом и удивительным рубиновым цветом. В них мало теина, поэтому они считаются превосходными напитками для дневного и вечернего потребления, хорошо сочетаются с чайной розой и другими цветочными добавками.
Читать дальше: https://www.goldsnail.ru/shop.php?cid=29


Последние откомментированные темы:
-
Требуется модератор
(6)
Кунчиха
,
06.11.2020
-
Как ухаживать за геранью
(1)
master284
,
28.07.2019
-
Как ухаживать за розами
(1)
master284
,
21.07.2019
-
Натяжной потолок в ванной
(1)
master284
,
26.06.2019
20251024202214