Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет? Когда начинаете готовить рыбу, то по всей кухне разносится неприятный запах, и никакие специи и масла не могут его перебить? Знаете о пользе рыбы и стараетесь добавлять ее в рацион семьи, но дети ни в какую не хотят есть и только морщатся? Устаете выбирать косточки, поэтому отпадает желание готовить рыбу? Блюда получаются пресными и противными на вкус, сколько бы приправ ни добавляли? Готовите-готовите, а муж все равно не хвалит и не ценит ваших стараний? Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чиститьи готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома?
Приходите на бесплатный вебинар Яны Нетреба и узнайте, как готовить ароматную рыбку дома за 5 минут.
Переходите по ссылке прямо сейчас и записывайтесь на вебинар бесплатно!
Вот какие темы будут разобраны на вебинаре:
- На что обращать внимание при выборе рыбы;
- Какую рыбку выбирать: замороженую или охлажденную;
- Почему блюда из рыбы не получаются вкусными и воняют;
- Как и сколько можно хранить ту или иную рыбу;
- Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью;
- Почему не стоит маскировать вкус рыбы;
- Огромное количество тонкостей от Яны Нетребы;
- Тайминг - как он влияет на рыбку и как его подбирать;
- Фишки приготовления и подходы к разным видам рыбы;
- Почему рыбка получается слишком сухой;
- Готовка сочного блюда из рыбки в прямом эфире;
- Кладезь полезных навыков и знаний, которые вы не найдете на ютуб;
- Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня;
- Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни;
- Какая тарелка "убивает" все наши старания;
- Как получать удовольствие от готовки;
- Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние;
- Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
Переходите по ссылке прямо сейчас и записывайтесь на вебинар бесплатно!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: