Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Последние откомментированные темы:
-
Знаменитые рестораны Барселоны
(1)
Путешественница21
,
21.04.2021
-
ЧЕМ ПОНРАВИЛСЯ ЛОНДОН
(1)
sablon
,
18.04.2020
-
Достопримечательности Милана: описание, фото, видео
(1)
Anna_Capitolina
,
11.12.2017
-
Такси в Праге
(1)
Vovann11
,
19.11.2017
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ (с уточнениями от 29.08.2015 г.)
(100)
Германия Россия Беларусь
,
09.01.2017
20251027064135