Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Знаменитые рестораны Барселоны
(1)
Путешественница21
,
21.04.2021
-
ЧЕМ ПОНРАВИЛСЯ ЛОНДОН
(1)
sablon
,
18.04.2020
-
Достопримечательности Милана: описание, фото, видео
(1)
Anna_Capitolina
,
11.12.2017
-
Такси в Праге
(1)
Vovann11
,
19.11.2017
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ (с уточнениями от 29.08.2015 г.)
(100)
Германия Россия Беларусь
,
09.01.2017
20251026134712