пишет:
Когда мы болеем, то всегда вспоминаем о таких ягодах, как клюква и брусника. И не зря. Клюква обладает жаропонижающими свойствами и является природным источником витаминов: группы В, K, C, РР, E, органические кислоты; а также минералы: медь, фосфор, железо, кальций, йод. Полезные свойства лесных ягод уже давно раскрыты:
- Укрепляет защитные силы организма.
- Снижает вероятности возникновения онкозаболеваний.
- Улучшает состав крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
- Повышает умственную работоспособность и физическую активность.
- Устраняет симптомы простудных заболеваний и гриппа (снижение повышенной температуры, облегчение кашля).
- Улучшает пищеварение, повышаете аппетит.
- Мазь на основе клюквы способствует заживлению ран и ожогов.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: