пишет:
Мойва пряного посола «под анчоус» для любителей соленой рыбки.
Мойва получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Попробуйте обязательно.
Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой.
Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим приготовлением специи, а не те, которые предлагаются в пакетиках в супермаркетах.
Ингредиенты:
мойва — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
для маринада:
гвоздика — 3 шт.
перец душистый — 5-6 шт.
зерна кориандра — 0,5 ч.л.
зерна горчицы — 1 ч.л.
сок 1/2 лимона
чеснок — 3 зубчика
мед жидкий — 1 ч.л.
соль крупная — 1 ч.л.
масло растительное — 1/3 стакана
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: