Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3914 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Азу — блюдо татарской кухни. Классический рецепт приготовления Азу

Говоря о татарской национальной кухне, стоит отметить азу. Это кусочки мяса говядины или баранины, которые после обжарки продолжают путь к столу, предварительно потушившись с луком, морковью, картошкой и помидорами. Из ингредиентов, придающих мясу вкусовую новизну, выделяют соленые огурцы и острый соус. Чтобы узнать, сколько времени татарские кулинары балуют искусством приготовления этого блюда, стоит обратиться в древнюю книгу рецептов. ПРОДОЛЖЕНИЕ >>>

Это интересно
0

24.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 442  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены