Многие любят топленое молоко из-за его сладковатого вкуса.
Из него получается вкусная и пышная выпечка. В топленом молоке более сконцентрированы все полезные вещества, находящиеся и обычном молоке.
Отмечена более высокая усвояемость топленого молока по сравнению с пастеризованным и сырым, в некоторых случаях оно перерабатывается организмом человека даже лучше, нежели простокваша и кефир. Это качество позволяет рекомендовать его к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом, аллергией, хроническими патологиями кишечника.
Единственное, кому не стоит пить такое молоко - людям, следящим за своей диетой, а также тем, у кого есть противопоказания и к обычному молоку.
Некоторые также не любят вкус топленого молока, поэтому пьют только натуральное. О том, как лучше выбрать натуральное молоко, читайте здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: