Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Отрицательные свойства пряностей

  Пряности способны придать блюду горечь при несоблюдении количественной меры и особенно при перегреве,даже когда количественная мера соблюдена правильно. Они способны сделать блюдо излишне жгучим и горьким также при неумелом сочетании их с веществами, усиливающими экстрактивность, и в первую очередь при повышении доли соли или уксусав блюде.
потребительские свойства пряностей

Исправитьпрогорклое от пряностей блюдо практически невозможно.Избавиться же от повышенной жгучести можно, но когда эта жгучесть достигает сравнительно умеренной степени.

 

Далее... Источник сайт  На кухне   ...

Это интересно
0

25.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены