Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А на обед вкусные фрикадельки с брусничным и сливочным соусом по Шведски

 

  ФАРШ «ДОМАШНИЙ» ИДЕАЛЬНО подходит для ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК. В ЕГО СОСТАВ ВХОДЯТ ГОВЯДИНА И СВИНИНА, ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО СОЧНЫМ и АРОМАТНЫМ. ДОБАВЬТЕ К ФАРШУ ЛЮБИМЫЕ ПРИПРАВЫ И СФОРМИРУЙТЕ ФРИКАДЕЛЬКИ.
  фрикадельки  по Шведски
Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить фрикадельки с брусничным и сливочным соусом по Шведски
Вам понадобится :
    • 600 гр. фрикаделек из говядины
    • вареный картофель для подачи
    • растительное масло

Для брусничного соуса:
    • 400 гр. брусники
    • 100 гр. сахара
    • 1 ч. ложка кукурузного крахмала
    • 1 ч. ложка молотой корицы
    • 0,5 ч. ложки соли

Для сливочного соуса:
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 500 мл сливок жирностью 35%
  • мускатный орех
  • соль
Приготовление :
  овощи на гриле под соусом  с фото   овощи на гриле под соусом  с фото   овощи на гриле под соусом  с фото
 

 

1 . Для брусничного соуса всыпьте сахар, соль и корицу в кастрюльку, влейте 120 мл воды, доведите до кипения, варите 2 минуты

 

 

 

2 . Добавьте бруснику, аккуратно перемешайте, снова доведите до кипения. Смешайте крахмал с 1 ст. ложка воды, добавьте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения. Часть ягод должна полопаться, часть - остаться целой. Полностью остудите соус.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

25.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены