пишет:
    
        
    
    
                    
Александр Полмард, фермер из Франции и мясник уже в шестом поколении, предлагает покупателям самое дорогое в мире мясо. Семейный бизнес был открыт ещё в 1846 году, но всемирную известность он приобрёл в 1990-х годах. Этому поспособствовал тот факт, что дед и отец Полмарда придумали и начали использовать новый метод, в результате которого мясо может храниться на протяжении неопределённо длительного периода времени, сохраняя при этом все свои самые лучшие свойства.
Самый дорогой стейк Александра Полмарда, имеющий 15-летнюю выдержку, оценивается в...
                                                                                                                                                                
                                         
                                                
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                        
                                                                                                        0                                                    
                                                 
                                             | 
                                    |||
                    
                                                
    
Комментарии временно отключены