Здравствуйте, друзья!!!
Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.
Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.
Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Последние откомментированные темы:
-
Для Авторов. Правила публикации. Читать всем!!!
(42)
lilea14
,
29.01.2018
-
Желатиновые маски для лица: 10 лучших масок.
(1)
Нинелька
,
10.12.2016
-
Гоммаж для лица: Всегда безупречная кожа!
(1)
Нинелька
,
13.08.2015
-
Натуральные маски для кожи вокруг глаз
(1)
Kalinka.
,
18.07.2015
-
Шоколад для лица и тела
(1)
sport100
,
21.10.2014
20251025094239