Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1900 участников
Администратор Secrets
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор poker
Модератор lomer
Модератор zac
Модератор CAPRICE
Модератор IMPULSE
Модератор ROSINKA
Модератор baboch810
Модератор pingvinuss88
Модератор snip.psk
Модератор Severst
Модератор sadog
Модератор siniser
Модератор d_pol

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим бешбармак с курицей: один из самых вкусных рецептов с фото

Являющийся традиционным блюдом в большинстве среднеазиатских стран, бешбармак также немало популярен и в России. Российская национальная кухня вообще универсальна: она впитала в себя самое лучшее от Европы и Азии. Но бешбармак с курицей — это, безусловно, одно из лучших блюд, при этом несложное в приготовлении и не требующее большого количества ингредиентов. Если на кухне у вас найдётся тушка курицы, 2 яйца, 200 грамм муки, средняя морковь, 3 луковицы, соль и специи, то советую немного поэкспериментировать и приготовить бешбармак по предложенному мной рецепту.

В статье я постарался максимально подробно расписать порядок подготовки к приготовлению блюда и непосредственно сам этап его готовки. Вы узнаете, как правильно подготавливать тесто для бешбармака и почему ему стоит дать «отдохнуть» перед окончательной готовкой. Также вы ознакомитесь с наиболее популярными вариантами сервировки и подачи блюда, узнаете, как принято его кушать на родине — в Средней Азии. Если вы желаете удивить своих родных и близких вкусным и нетрадиционным блюдом — смело воспользуйтесь предложенным мною рецептом бешбармака с курицей. Читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 202  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены