Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1900 участников
Администратор Secrets
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор poker
Модератор lomer
Модератор zac
Модератор CAPRICE
Модератор IMPULSE
Модератор ROSINKA
Модератор baboch810
Модератор pingvinuss88
Модератор snip.psk
Модератор Severst
Модератор sadog
Модератор siniser
Модератор d_pol

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить чебуреки

Само название " чебуреки" заключают в себе крымско-татарские корни. Узбеки тоже считают чебуреки
своим национальным блюдом, нам конечно все равно от куда произошли первоначально чебуреки, мы их
очень любим.
По своей сути это обыкновенные пирожки с мясом, только они не пекутся в духовке, а их жарят в
сковороде, в большом количестве постного масла. Поэтому чебуреки получаются с тонкой, румяной,
хрустящей корочкой, именно за это и любят это блюдо, истекающее вкусным мясным соком.
Самая главная особенность в чебуреках - это хрустящая, золотистая корочка.
Очень важна и начинка для чебуреков, фарш приготавливают из разного вида мяса: свинины, баранины,
говядины, курицы. Существуют другие начинки крымской кухни татарских традиций, начинки из рассольных
сыров, приготовленных по домашним рецептам. С такими сырами крымчанки готовят чебуреки, и заядлым
мясоедам тоже нравятся такая начинка.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Один стакан очень горячей водички;
1/2 ч. ложки соли;
1 ч. ложку сахара;
4 ст. ложки постного масла;
Муки столько, чтобы замесить крутое тесто, муку берите желательно Макфу...

                                              Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены