Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт "Эскимо". Пошаговый рецепт с фото.

Всем доброго времени суток. 

 

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто замечательного торта, который я для себя недавно открыла. 

 

Всегда пекла два торта - птичье молоко и наполеон. Ну вот как-то моим домашним нравяться именно они. Но, мне лично уже поднадоело, и я решали нати новый тортик, чтобы внести некое разнообразие. 

 

Скала долго, и наткнулась на рецепт, который уж  очень расхваливали. Торт "эскимо". В приготовлении он не слишком сложный, а о вкусе все писали хвалебные слова.

 

НУ что, приготовила. И попробовав поняла, что могу сама лично подписаться  под каждым хвалебным отзывом. Торт очень вкусный. Ну очень. И теперь я смело внесла его в свой список тортиков. 

Этот рецепт расчитан на один корж и крем сверху. Ну вот в следующий раз хочу сделать по другому, что и вы можеет взять на вооружение. Сделать его не в два слоя, а в четыре. 

Корж-Крем-Корж -Крем. 

Ну, тут как вам угодно,  а теперь переходим к самому пошаговому рецепту.

 

Вам понадобится: 

Для коржа:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Вода холодная – 250 мл.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 0, 5 ч. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Ванилин – 1 пакетик

Для крема:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Молоко – 1 ст.
  • Сливочное масло – 250 г.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.

Для глазури:

Читать далеее... 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 540  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены