Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4 участника
Администратор Выездной банкет

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Важные моменты при организации кейтеринга летом

В случае, когда кейтеринг организуется на природе, надо уделить внимание деталям. Стоит обращаться к профессионалам, которые предоставят высокое качество сервиса. Профессионализм в этом деле играет ключевую роль.

В летний период важны позаботиться не только о привлекательности выбранных блюд. Они должны быть максимально свежими, потому что продукты в жару быстро портятся. Применяются термобоксы с хладагентами. Также используют рефрижераторы и машины для льда.

Важно помнить о санитарных нормах. Здоровье гостей превыше всего. Бокалы и стаканы должны быть перевернуты и поставлены вверх дном. Только в таком случае они останутся чистыми на природе. Из салфеток стоит соорудить конверты для использования приборов.

Для получения максимального результата стоит заказать кейтеринг заранее. Тогда команда специалистов сможет позаботиться о празднике. Сервировка будет красивой, блюда красивыми и свежими. Приглашенные гости запомнят такой праздник надолго.

В теплое время года чаще всего отмечают праздники на свежем воздухе. Это не повод отказываться от ресторанного обслуживания, ведь оно доступно и на выезде.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.07.2025
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены