Думаю, правила хранения продуктов будут полезны не только для молодых хозяек, но и для более опытных. Ведь сохранить продукты правильно означает сохранить их качество и пользу.
Сегодня сохранить продукты не представляет особого труда и не требует особой изобретательности. А вот было время, когда мясо летом покупали только на один раз, ведь хранить ни само мясо, ни приготовленное из него блюдо было негде. В районах, где зимой температуры достигают хорошего минуса, сохраняли продукты в сетках, повешенных на гвоздик с внешней стороны форточки. Спасали также «хрущевские холодильники», встроенные под подоконником на кухне. А кусочек масла помещали в емкость с холодной водой, так оно могло сохраниться дольше.
Все эти проблемы сегодня отошли в прошлое. Как же правильно хранить продукты?
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: