пишет:
Маринованные патиссоны можно смело подавать как гарнир к мясным блюдам. Мы расскажем, как мариновать патиссоны на зиму, чтобы попробовать вкусную заготовку, когда ее будет невозможно приобрести ни в магазинах, ни на рынках.
Особенность патиссонов:
Время приготовления патиссонов – 15 минут;
Количество порций – 1 банка;
Калорийность патиссонов – низкая.
Читать как готовить патиссоны...


Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251024110805