Недавно я готовила тонкацу (японскую свиную отбивную в кляре.) В процессе сбора информации об этом блюде я узнала, что существует и сэндвич с этой котлетой под названием «кацу-сандо.» Он довольно популярен в Японии, особенно на ланч, который берут с собой на работу. Кроме котлеты, в сэндвиче присутствует тонко нашинкованная капуста и соус «тонкацу,» похожий на вустерский соус. Очень вкусный, интересный сэндвич, немного отличающийся по вкусовому букету от традиционных европейских сэндвичей, к которым мы привыкли.
Ингредиенты:
2 ломтика мягкого тостового хлеба или одна мягкая булочка для сэндвичей
одна котлета «тонкацу»
2 ст.л. соуса «тонкацу»
небольшая горсть тонко нашинкованной мягкой капусты
2 ч.л. сливочного масла (по желанию, я не использовала)
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Топинамбур — идеальное растение
(1)
wkam58
,
27.09.2017
-
Селедочка в виде оригинальных рулетиков
(2)
Федорова Любовь
,
01.02.2017
-
Майстерня вишивки №51(12) 2016 (вышивка крестиком)
(1)
лекарь1
,
19.01.2017
-
Пирог с капустой и яйцом
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Вышиваем картину «Дама»
(1)
Master54
,
12.01.2017
20251024222508