пишет:
Это масло образуется при топлении обычного сливочного масла, когда из него удаляются частички молока. Оно приобретает ярко выраженный вкус. Это один из источников масляной кислоты, омега-3 и омега-9 жирных кислот, а также витаминов A, D, Е и К. В Индии топленое масло используется уже тысячи лет не только в кулинарии, но и в религиозных обрядах. В последние годы оно завоевало огромную популярность во всем мире. С его помощью поддерживают иммунитет, лечат кожные заболевания, нормализуют пищеварение. Каковы основные преимущества этого масла? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
20251025162710