пишет:

Курица, картошка, оливки, орегано-кухня Италии. Жаркое в духовке.
Закупаем:
- нижние конечности птицы (полтора килограмма)
- масло (ложка, оливковое)
- лук зеленый (пучок)
- картошка (пятьсот гр.)
- чеснок (семь зубцов)
- оливки зеленые (стакан)
- сок цитруса (половина стакана, лимон)
- орегано (ложка)
- розмарин (ложка)
- соль, перец
Обжариваем натертую солью, перцем:
- курицу
До четырех минут.
Продолжение Курица, картошка, оливки, орегано-кухня Италии. Жаркое в духовке.

Последние откомментированные темы:
-
Техника акварельной живописи
(1)
Sofia Efimova
,
15.07.2019
-
Die Kleine Diana HäkelLust №4 2014 (вязание крючком)
(1)
Irusjalana
,
01.05.2018
-
Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно
(1)
юрий викторович
,
11.04.2018
-
Белый налет на языке
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Как снизить давление в домашних условиях
(1)
wkam58
,
01.12.2017
-
Топинамбур — идеальное растение
(1)
wkam58
,
27.09.2017
-
Селедочка в виде оригинальных рулетиков
(2)
Федорова Любовь
,
01.02.2017
-
Майстерня вишивки №51(12) 2016 (вышивка крестиком)
(1)
лекарь1
,
19.01.2017
-
Пирог с капустой и яйцом
(1)
Master54
,
12.01.2017
-
Вышиваем картину «Дама»
(1)
Master54
,
12.01.2017
20251104195307